Wir antworten in der Regel innerhalb von 1–3 Werktagen.
F: Sind meine Daten sicher?
Alle Daten (Spitzname, Stimmungsaufzeichnungen, versiegelte Fotos, Briefe, Check-in-Verlauf usw.) werden nur auf Ihrem Gerät gespeichert — kein Netzwerk, keine Uploads, und keine andere App kann darauf zugreifen.
F: Wie lösche ich alle meine Daten?
Gehen Sie zu Profil → Daten löschen und bestätigen Sie; alle Daten werden mit einem Tipp gelöscht und die App kehrt in den Erststart-Zustand zurück.
F: Gehen meine versiegelten Fotos verloren?
Fotos werden im lokalen Sandbox-Speicher der App auf Ihrem Gerät aufbewahrt und nur gelöscht, wenn Sie sie in der App aktiv „vernichten“.
F: Wie stelle ich meinen Kauf wieder her?
Gehen Sie zu Profil → Einmalkauf freischalten → Kauf wiederherstellen.